irenegro (irenegro) wrote,
irenegro
irenegro

про жадность и эксклюзив

Чуть больше года хожу в один салон "катасты". Под новый год парикмахер мне рассказала, что хозяйка помещения их выгоняет. Ну, не прям выгоняет, а выкуривает: говорит, что у нее очередь из желающих снять эти сто квадратов, и все они готовы платить больше. За один месяц ей владелица салона отдала больше, чем обычно, а сама стала подыскивать другое помещение. Сразу после нового года, я увидела объявление, что их прежнее пристанище сдается в аренду, и поняла, что съехал мой салон. А просидели они тут больше восьми лет, между прочим.
Я это расценила как некий пинок себе, чтобы, может быть, найти другой салон. И оказалось, что ни у кого из местных нет той краски, которую я использовала. Везде или велла, или лореаль или еще что-то термоядерное. Поэтому пришлось переждать, найти их новый адрес и вернуться.
Салон переехал из переулка, на одну из центральных улиц, заняв помещение невыжившего медцентра (от которого, впрочем, остался зубоврачебный кабинет с бакинским стоматологом - мне его очень хвалили, пока я стриглась). Место, очевидно, более проходное, чем прежде. А по старому адресу до сих пор ищут новых арендаторов. Очередь разбежалась куда-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments