irenegro (irenegro) wrote,
irenegro
irenegro

Misada в Afimall City

В "Мисаде" мне было так вкусно и душевно, что я, даже будучи почти без сил после прогулки, сейчас села, чтобы написать и выложить фотки.



Кухня в "Мисаде" еврейская, продукты выращиваются и поставляются специально для этого ресторана.

В первую очередь я заказала хациль бе-тхина (очень люблю хацилим и ела бы его с утра до вечера, если бы не аллергия) - баклажан, целиком обжаренный на углях и щедро приправленный тхинным соусом, посыпанный кедровыми орешками и петрушкой. К нему мы, конечно же, взяли пару горячих лепешек из тандыра, чтобы рвать их руками на кусочки, макать в соус и есть урча. А баклажан там просто чудо какое-то.
20140727_123944

А это как все уже догадались долма - из виноградных листьев с бараниной.
20140727_124925

Это называется шашлык из цыпленка, причем цыпленок какой-то невероятно нежнейший и вкуснейший. Порция для нас оказалась огромной, еле справились.
20140727_125135

Обслуживание - отличное: внимательное и незаметное, все что не нужно, вовремя унесут, заказ приносят быстро.

Никакие карты постоянных клиентов в "Мисаде" сейчас не выдаются, остались они лишь у тех, кому их дал лично хозяин ресторана - реб Моше Амаев.

По ценам все уже написано: http://www.misada-kosher.ru/type

Tags: кухонные тайны, москва, система счастья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments