irenegro (irenegro) wrote,
irenegro
irenegro

"Богатые и успешные алкают жительствовать в анклавах"

Шедевр от www.2news.com.ua:

"Юрист Александр Семенов, видящий застройщика, болтает, что бражка взаимодействует с прокуратурой в работнике порядке. По его словам, девелопер орудовал исходя из постановления администрации города о сносе кинематографа и новоиспеченном сооружении".


Прокуратура подмосковного Красногорска недовольна появлением в городе ТЦ «Красный кит» на месте кинематографа «Комсомолец», и настаивает на его на его сносе.
Девелопер проекта - BTR Group - должен был итого лишь реконструировать объект, возвещенный в гробе 1960-х годов, а не сносить его, настаивает надзорный орган. Теперь «Красного кита», постройка какого встало в $55 млн, могут снести, катает "Коммерсант".

В июне 2012 года ООО «Красногорск-Девелопмент» получило позволение на реконструкцию кинематографа «Комсомолец» в Красногорске под культурно-общественный середина с подземной автостоянкой. Но на месте кинематографа взялся торгцентр «Красный кит»(37 тыс. кв. м). Прокуратура Красногорска посчитала это капитальным нарушением и в августе навестила главе города Павлу Старикову зрелище об устранении нарушения. В документе говорится, что появление торгцентра «влечет негативные последствия для населения».

Юрист Александр Семенов, видящий застройщика, болтает, что бражка взаимодействует с прокуратурой в работнике порядке. По его словам, девелопер орудовал исходя из постановления администрации города о сносе кинематографа и новоиспеченном сооружении. «У нас было обязательство передать городу культурно-досуговый середина с парковкой, мы возвели этот объект. После завершения сооружения паркинга недвижимость будет передана администрации», - пояснил он.

В случае с «Красным китом» жрать знаки нарушения Кодекса об административных правонарушениях и Градостроительного кодекса, почитает партнер юридического бюро «Некторов, Савельев и партнеры» Сергей Савельев. В первом случае, поясняет он, на виновного налагается штраф до 1 млн руб., во втором - запускается процедура сноса возвещенного здания за счет девелопера.

Читайте также: Москва, хватит отдыхать!Поработаем?
Богатые и успешные алкают жительствовать в анклавах
Социальный наем жилья заменят арендой
У монументов взялся шанс на спасение
Читайте заключительные новости на ныне, 5 сентября 2014 года.
Узнать историю спроса вы можете, заведя поисковый запрос:
Новости и статьи "Правды.Ру" вы не найдете в проектах "Яндекс.Новости", "Новости Mail.Ru" и "Rambler.Новости" из-за их недовольства прогосударственной политикой нашей редакции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments